├Ś

Entdecke deine Leidenschaft f├╝r den Schie├čsport!

Herzlich willkommen bei der Sch├╝tzengilde Deuchelried, deiner Eintrittskarte in die faszinierende Welt des Schie├čsports. Wir sind mehr als nur ein Sch├╝tzenverein ÔÇô wir sind eine Gemeinschaft von begeisterten Sch├╝tzen, die ihre Leidenschaft f├╝r Pr├Ązision und Zielgenauigkeit teilen.

Unsere T├╝ren stehen f├╝r dich offen, und wir laden dich herzlich dazu ein, ein Probetraining mit uns zu erleben. Egal, ob du bereits Erfahrung hast oder ein kompletter Anf├Ąnger bist, bei uns findest du die Unterst├╝tzung und die Ressourcen, die du ben├Âtigst, um deine F├Ąhigkeiten zu entwickeln und deine Ziele im Schie├čsport zu erreichen.

Warum ein Probetraining bei uns?

• Nette Kameradschaft: Bei der Sch├╝tzengilde Deuchelried findest du nicht nur einen Ort, um deine Schie├čf├Ąhigkeiten zu verbessern, sondern auch eine herzliche Gemeinschaft von Gleichgesinnten. Wir legen gro├čen Wert auf Kameradschaft und Freundschaft, und du wirst schnell Teil unseres engagierten Teams werden.

• Vielf├Ąltige Schie├čdisziplinen: Unser Verein bietet eine breite Palette von Schie├čdisziplinen an, um deinen Interessen gerecht zu werden. Egal, ob du Luftdruckwaffen bevorzugst oder dich f├╝r Kleinkaliber oder Gro├čkaliber interessierst, wir haben die Ausr├╝stung und das Fachwissen, um dich zu unterst├╝tzen.

• Sicherheit an erster Stelle: Wir legen h├Âchsten Wert auf Sicherheit. Unsere erfahrenen Trainer werden dir die richtige Handhabung von Waffen und Ausr├╝stung beibringen und daf├╝r sorgen, dass alle Sicherheitsvorschriften eingehalten werden.

• Teilnahme an Wettbewerben: Wenn du deine Schie├čf├Ąhigkeiten weiterentwickeln und im sportlichen Wettkampf messen m├Âchtest, bieten wir dir die M├Âglichkeit zur Teilnahme an Wettbewerben.

• Entspannung und Gelassenheit: Der Schie├čsport ist nicht nur eine sportliche Bet├Ątigung, sondern auch eine hervorragende M├Âglichkeit, Stress abzubauen und sich zu entspannen. Es f├Ârdert Konzentration und innere Ruhe.

• Tradition und Geschichte: Als Teil der Sch├╝tzengilde Deuchelried wirst du Teil einer langen Tradition des Schie├čsports, die auf eine reiche Geschichte zur├╝ckblickt. Wir sind stolz darauf, diese Tradition fortzusetzen und die Freude am Schie├čsport weiterzugeben.

F├╝r Kinder und Jugendliche:

• Sicherheit und Verantwortung: Wir legen besonderen Wert auf die Ausbildung junger Sch├╝tzen in den Bereichen Sicherheit und Verantwortung. Unsere speziell ausgebildeten Jugendtrainer sorgen daf├╝r, dass Kinder und Jugendliche sicher und verantwortungsbewusst mit Waffen umgehen.

• Teamgeist und soziale Entwicklung: Der Schie├čsport f├Ârdert den Teamgeist und die soziale Entwicklung. Kinder und Jugendliche haben die M├Âglichkeit, neue Freundschaften zu schlie├čen und wichtige soziale F├Ąhigkeiten zu erlernen.

• F├Ârderung des Talents: Wir unterst├╝tzen junge Talente dabei, ihr sch├╝tzerisches Potenzial zu entfalten und sich in verschiedenen Schie├čdisziplinen zu verbessern.

Bist du neugierig geworden?

Klicke jetzt auf den "Kontaktaufnahme" um mehr ├╝ber unser Probetraining zu erfahren und einen Termin zu vereinbaren. Wir stehen dir zur Verf├╝gung, um alle deine Fragen zu beantworten und dir den Einstieg so einfach wie m├Âglich zu machen.

Komm und entdecke die Freude, die der Schie├čsport bieten kann. Wir freuen uns darauf, dich und deine Familie bei der Sch├╝tzengilde Deuchelried willkommen zu hei├čen!

Kontaktformular f├╝r Probetraining

Wir freuen uns ├╝ber dein Interesse an einem Probetraining bei der Sch├╝tzengilde Deuchelried. Bitte f├╝lle das folgende Formular aus, damit wir uns mit dir in Verbindung setzen k├Ânnen. Deine Informationen werden vertraulich behandelt und dienen ausschlie├člich dazu, dich ├╝ber unser Probetraining zu informieren.

Pers├Ânliche Informationen:

bitte gib hier Deinen Vorname an
bitte gib eine g├╝ltige E-Mailadresse an!
bitte gib hier Deinen Nachname an
Ung├╝ltige Angabe (nur nummerische Zahlen und die Zeichen + * / sind erlaubt)

Interessen:

Bitte w├Ąhle die Disziplinen aus, an denen du interessiert bist (optional):

Bitte mindestens eine Option ausw├Ąhlen

Weitere Informationen oder Fragen:

Hast du noch weitere Fragen oder Informationen, die du mit uns teilen m├Âchtest? Schreibe sie hier:

Invalid Input

Datenschutzhinweis: Deine Daten werden gem├Ą├č unserer Datenschutzrichtlinie behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Mit dem Absenden dieses Formulars stimmst du der Verarbeitung deiner Daten f├╝r die Zwecke der Kontaktaufnahme zu.

Formular nur mit dem Akzeptieren der Datenschutzbestimmungen m├Âglich!

Entdecke deine Leidenschaft f├╝r den Schie├čsport!

Warum ein Probetraining bei uns?

F├╝r Kinder und Jugendliche:

Bist du neugierig geworden?

Kontaktformular f├╝r Probetraining

Pers├Ânliche Informationen:

bitte gib hier Deinen Vorname an
bitte gib eine g├╝ltige E-Mailadresse an!
bitte gib hier Deinen Nachname an
Ung├╝ltige Angabe (nur nummerische Zahlen und die Zeichen + * / sind erlaubt)

Interessen:

Bitte w├Ąhle die Disziplinen aus, an denen du interessiert bist (optional):

Bitte mindestens eine Option ausw├Ąhlen

Weitere Informationen oder Fragen:

Invalid Input

Formular nur mit dem Akzeptieren der Datenschutzbestimmungen m├Âglich!

Rundenwettkampf Luftpistole

Von 29.11.2023 21:00 bis 29.11.2023 23:00
Kategorien: Rundenwettkampf

Am Mittwoch, den 29. November findet der Rundenwettkampf zwischen der Sch├╝tzengilde Deuchelried und den G├Ąsten aus Bad Wurzach statt. Die der Begegnung schie├čen wir in Disziplin Luftpistole. Wir werden unser Bestes geben ­čśŐ.

Wir freuen uns darauf, diesen Wettbewerb als sportliches Ereignis zu gestalten und hei├čen die G├Ąste aus Bad Wurzach herzlich willkommen!